GPDUSD Фунт на прошлой неделе показал гораздо большее движение вверх чем евро. И сегодня соответственно коррекция может быть более глубокой. Здесь расклад левелса на сегодня аналогичный тому что есть на евро. То же отсутствие ОЗ, то же открытие с...
Ну так это нормально, всегда хочется большего и вообще прибыли хочется. По поводу своей торговли, во-первых попробовал вечерами сунеру запускать, робота которого выложил паркер, ну и сам продолжаю ручками в дневное время, как и говорил с Н1 перешел...
Анализируя валютную пару AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме, вижу интересный уровень для покупок на 0.88900. Если цена продолжит двигаться по нашему сценарию, можно будет зафиксировать прибыль на уровне сопротивления 0.90820. В случае, если цена...
День добрый, Sozidatel! USD/CHF, D1. Движение вниз продолжается, и я считаю, что оно завершится на уровне 0.8924. Эта точка временно ограничивает снижение и ослабляет нисходящий тренд от 0.9049, создавая возможность разворота вверх к 0.9117. Но я...
USDCHF Пара с начала дня заметно подросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...