AUDUSD Коллега тут в целом можно ждать рост в 0.64-0.65, канал падающий пробили, но не отработали нормально, тут я думаю просто форс-мажор в виде пошлины Трампа сыграл свою роль, так бы получили рост от 0.6250-0.62, а из-за Трампа получили геп и...
Пока тоже склоняюсь к продолжению роста GOLD, так как смогли клюнуть сегодня больше чем на 100 долларов вверх как от пивот февраля 2744, так и от недельной волновой цели роста FE200% 2741, что уже делает потенциальной целью роста FE261.8% 3029 по...
Позади еще один этап, 23-й Идем с хорошим опережением: по плану доходность должна быть 26%, фактическая 59% Сделана очередная контрольная инвестиция...
Привет, Русик. Я, думаю, наиболее информативный график EUR/USD среди прочих старших будет недельный. Растянув сетку Фибоначчи на рост от 0,9537 до 1,1276 получаем то что видим. Текущий минимум этого года 1,0179 примерно на отметке уровня 61,8%...
Для того что бы человек, как вы выразились "взял" информацию, она должна быть надлежащего качества, иметь достоверный и правильный источник. Ту чушь, которую вы здесь несете: про десять гаражей под сдачу, биоэнергетику, ментальные блоки в голове на...