EURAUDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Манипуляторы с Уолл-стрит! Что ваша братия с ценой биткоина творит! Акулы бизнеса с Уолл-стрит нередко слышат в свой адрес обвинения в преднамеренном манипулировании ценой ряда активов. И недаром: сейчас такие высказывания касаются цены биткоина!...
Именно поэтому я говорю что начинаете с 10 долларов. Научитесь сперва разгонять свою депозит с 10 до 100 долларов а после увеличивайте его постепенно и постепенно. Тут вопрос Какой самый главный это соблюдение правил торговой стратегии. И если ваша...
Приветствую . У меня есть несколько полных учебных курсов от известных "гуру". Все нашел и скачал с торрентов, без проблем. Тщательно изучил, полезные мысли есть, так что не жалею потраченного времени. Мало того они натолкнули меня на ряд...
Приветствую всех форумчан! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...