Привет, Роман! Согласна Не поняла где там жадность? Четко открыта сделка. Видно направление. Цели тоже примерно можно определить. И по нефти тоже красавец просто! Не могу за тебя не порадоваться. Обе сделки и обе в яблочко! Супер, Роман. Я,...
Вадим, привет! Все получится. Главное придерживаться дисциплины и не срываться. Вчерашний день закончился остановкой цены на уровне 1.2320, откуда получили отбой и накопление, из которого снова дали выход вниз. Так что пока южная тенденция...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4400 и выше уровня дневного Pivot 1.4387. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Фунт под давлением того, что канцлер Ривз провалила свою работу и все обещания, которые она раздавала ранее, видимо, уже не исполнятся. Экономика Британии находится в еще худшем положении, чем это было при...
Доминирую все также медведи на рынке и поэтому логично открывать ордера на селл по паре GBPUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и...