#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец очень хорошая зона поддержки находится на 1.4696-1.4567. Я правда не знаю доберётся к ней медведь или нет, но если доберётся тогда можно будет зайти в покупку около уровня поддержки 1.4567. Только самое главное...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Роботов не одна тысяча и у каждого своя система торговли. Нужно знать чем торговать и возможности торговой системы заложенной в роботе. Я сейчас поставил на два реальных счёта робота. Ему всё равно что приходит со связью. Если после отключения...
USD/JPY. В целом очень даже хорошо что пара американский доллар японская йена двигается постепенно вверх, но уж слишком как-то медленно это происходит, хотелось бы чуть побыстрее. Я просто рассчитываю здесь на ещё один более-менее неплохой заход в...