Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех участников форума! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Продажу данной пары пока не...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (875.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в...
Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.9117. Рассчитываю, что при падении цены до 0.9097, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.9137. Но данная ситуация может измениться через...
День 43 и день 44. Вчера нагружен так был что не смог написать пост, но табличку я заполнил. Пополнений не было, но изменения по счетам есть, ОФЗ немного опустились и акции, остальное наоборот подросло. Но пока нет сильного отрицательного значения...