Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в четверг пара GBPUSD продолжила снижение, хотя и с неплохим откатом вверх. Сегодня, так же пока идём вниз. Правда RSI пока нейтрален, только стохастик вниз смотрит. В общем, поглядим. В принципе,...
Уважаемые, коллеги. Сегодня агентство прислало информацию о прогнозах за 09.01.25г. Произошёл какой-то сбой в агентстве. Я связался через чад с представителем агентства и сообщил об ошибке, обещали разобраться. Извините, надеюсь, что в 14.00...
Привет, Сереженька, еще раз!Мне вот это ход мордой об асфальт без существенной коррекции начинает напрягать. Не было в моей практике такого длительного движения без коррекций. Хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетела за...
Приветствую торгующих валютную пару EURCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.48293 нам не...
Коллеги, приветствую! Приветствую! Вчера всё-таки пара GBPJPY пошла в откат вверх. Смотрю вот на дневной временной период, тут получается, что цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 193,42 на данный момент. Сейчас пока очень...