Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2273 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку пробоя зоны поддержки, но пока безуспешно. Сегодня у медведей новая попытка, пока наблюдаю. На часовом графике индикаторы в рамках отката отменили сигнал на продажу, но на покупку пока не...
Меня в необходимости разворота убеждает свечная комбинация "три белых солдата" на дневках. И смена цвета столбика в подвальном осциляторе AC. На часовиках это несколько убедительней выглядит. Там сильный отскок от трендовой после её тестирования....
Наверное GBP/USD возвращается в свое привычное торговое "русло". Открытых сделок по валютной паре не было и вчера не появилось. Вообще, вчерашний день получился вне торгов и с одной стороны понятно, что выжать из рынка что либо было просто...