Доминирую все также медведи на рынке и поэтому логично открывать ордера на селл по паре GBPUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.10739 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
При текущей ситуации пару EURCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.9390 и уровень 0.9420, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9360, а...
Привет всем! В четверг золото (GOLD) всё-таки продолжило расти пусть и не особо сильно. Да и сегодня пока рост продолжается. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но первый индикатор всё-таки слабый. Да ещё и медвежья бабочка пока никуда...
EUR/USD Приветствую тебя, николя ! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с фундаментального анализа. Если мы заглянем в экономический календарь мы увидим, что в 16.30 по мск у нас выйдут данные по средней почасовой заработной плате и...