Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.21847. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.20438 и ее позиционирование над уровнем средней части 2.19650 можно вести...
Хоть распродажа фунта завершена, пара EUR/GBP старается удержаться на достигнутых высотах. Продавцы, перехватившие было инициативу, закрыли сделки при достижении уровня поддержки 0.8362 (Мюррея 6.8), а вот покупатели даже не сумели вернуть цену к...
На месячном графике биткоина #Bitcoin мы видим, что достигнув в декабре максимального исторического значения на уровне $108310.70, первая криптовалюта начала снижение и даже опускалась до минимального значения на отметке $90962.40. Закончились торги...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF торгуется в локальном восходящем канале под облаком Ишимоку. На графике видно, что цена вторую неделю тестирует зеркальный уровень 0,5640, который теперь выступает в роли поддержки. Стохастик...
Валютная пара GBPUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.22886 и все свои продажи буду...