Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Пока...
Чисто по технике CHFJPY склонен к снижению, но тут тоже не всё так очевидно. Я много раз брал на верхах продажи, но франк умудрялся часто идти против техники и укреплялся по всему фронту. Тут может произойти такая же ситуация. Сейчас дали импульс...
EUR/USD Возможно и так, но чисто если перевести на язык математики, такая торговля не может быть выгодной, так как прибыль мизерная, а минус громадный. Это не моё мнение, а чисто математика. А насчет боковика, ну не знаю, математика не врет,...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике идет юг по паре. Сегодня идет также движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянемте на технический анализ пары на...
EURUSD Привет. Не нужно конечно торопиться. Лучше следить за движением, тем более сегодня у нас данные нонок и уровня безработицы в США, а на этих данных могут быть скачки. Впервые в 2025 году получим важные новости, посмотрим как отреагирует...