Да вот сижу и все жду что вот вот развернемся и начнется рост, но наверное зря я жду такого результата, а вот что продаж не насыпал не могу сказать почему и самое интересное что были зависшие продажи и я все закрыл с убытком, сейчас как раз бы они...
По USDCHF, максимум первой воны в третьей не обновили а значит пара может еще совершить откат в коррекцию в волну (с) в оф (2) в (3) в старшей волне (3) или в (С), если конечно и дальше не смогут обновить максимум, к которому остались считанные...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут главное посмотреть на то, как закроется неделя, и в случае если неделя закроется ниже 1,23, то в таком случае откроется путь к дальнейшей недельной поддержке, а это на уровне 1,2070. Пока действительно идет...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 162.517. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Вот и у меня так же основную часть жизни я занимаюсь тем, что на самом деле вообще делать бы не хотелось и поделать с этим ничего не получается, хоть и сильно хочется. Да так то оно так, но когда есть вода в шаговой доступности, тогда из нее можно...