По паре EUR/USD мы сейчас в таком месте , что действительно есть аргументы и за север , и за юг , поэтому в ожидании завтрашних нонок евро не знает куда идти и крутится как вошь на гребешке. Южный настрой сохраняется и откат на север должного...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Там и суммы наверное вложены, не 500 баксов, поэтому и прибыль такая ощутимая. А с 500 долларами, ну в принципе, цели 20-30 процентов в месяц прибыли, кажется нормальной целью такой, но опять же, для меня это большие риски в процентном соотношений....
Наверное, сейчас один из самых неприятных периодов на рынке, когда цены, просто, стоят и вся торговля ведется в диапазонах не более 20-30 пунктов, то есть смотришь на происходящее и видишь, что чтобы ты не делал, профита не будет. Даже, когда рынок...
В моем кратком прогнозе на сегодня по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывает на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...