С утра сформировалась ситуация на продажу — валютная пара EUR/JPY перестроилась в продажи, что показал МАКД с Н4, и сформировался уровень на продажу. Выставил отложенный ордер с тейк-профитом, цена активировала его, и отработка прошла довольно...
Здравствуйте, трейдер Samara45. Да, курс валюты укрепляет и сейчас торгуется в районе 158.40. Рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Я опять вернулась на четырех часовой график, чтобы посмотреть что к чему. Я заметил на...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу...
Всем привет!!!! Оля , стрелка по любому кажет верно. После снятия (пробоя) обязательно следует откат. Нужно дождаться сигнала на покупки.. Цена ведь может и до следующей низинки докатится По золоту на дневках - треугольник... Скорее , до конца...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара USDJPY продолжила рост, но всё-таки уже не особо сильно. Сегодня уже опять идёт снижение, но так же пока не задалось, думаю до завтрашних нонфармов особо сильных движений ждать уже не стоит. Ну...