Лучший выбор если ты новичок просто не разбегаться по нескольким валютным парам и к тому же иметь возможность в данном случае свободного времени. С другой стороны необходимо как-то развиваться в направлении трейдинга и по другим инструментам....
Максим, приветствую! #Bitcoin продолжает корректироваться к предыдущему росту. Коррекция пока что протекает в рамках сформировавшегося флетового коридора 89983/106400. Сегодня на азиатской сессии совершили мелкий откат к уровню дневного пивота,...
Не драматизируй. Я пишу подобное не часто. В течение года таких моментов было немного. Но то, что первые и последние две недели года идет сумбур - это факт. Я и в прошлом году не торговал и в этом тоже. Может кому то нравится рынок в это время. Мне...
Все пока по плану на USDJPY, вчера закрыли день выше сопротивления 157,70 и даже выше 158,0, так что пара медленно, но верно движется на сильном сигнале по Аллигатору, а именно на тесте первого недельного баланса в сторону волновой дневной цели...
Поздравляю с открытием нового дневника! А сделки только с демо-счета или бонусного и реального счетов тоже будут? Юра, ты же не забывай, что, когда ты торгуешь на демо-счете мозг думает по одному алгоритму, а когда на реальном счете, то он выбирает...