Здравствуйте, коллега по рынку Kvn. Да, курс валюты падал от уровня 158.55. На данный момент курс валюты находится в районе 158.09. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня курс валюты спустилась к уровню 157.75....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9095) Если на меньшем...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
Мое почтение! Если брать ту волатильность, что прошла по евродоллару на последних двух лоях, то путь на данный момент по нему это заход к 1.0740. Но как писал ранее, по текущим котировкам +- лучше не откупать у кого нет сигналов, а выждать перехая...
Именно так. Вчера где-то рисовал. Зона выгодных покупок сначала показала реакцию отбоя, но как видим в дальнейшем её прошивают, т.е. Продавцы озверели и погнали котировки вниз практически не встречая сопротивления покупателей. На клиринге были...