Короче , у меня тут "трейдлокер" обновился , и при включении выскочило окошко и там ссылка... В общем встроили какую то "студию" и теперь можно роботов писать при помощи искусственного интеллекта. Я еще не разбирался...,эх говорили в школе - учи...
Сегодня волатильность по EURUSD совсем упала, последнее часы в 20 пунктах проходят колебания цены. Наверно, ждут завтрашних новостей, и на них уже будет новая активность. Может будет новостной импульс, и если он будет вниз то 1.0270 смогут пробить....
Приветствую! Та я бы вообще сказал, что для того, чтобы ситуация по торговому инструменту #CL для медведей выглядела более уверенно, то желательно, чтобы цена сумела закрепиться ниже 73. А так мы вроде как пробили восходящий канал, но при этом все...
GBPUSD В экстремумах есть 2 правила: 1. Обновления (пробой) минимальных экстремумов показывает нисходящий тренд. 2. Обновления (пробой) максимальных экстремумов показывает восходящий тренд. Только на разных тайм фреймах свой тренд. Тут уже трейдер...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2662.00 и выше дневного Pivot уровня 2658.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...