Доброго вечера. На NZDUSD пока видим скромную консолидацию без особых происшествий. И уже сегодня наверное не увидим ничего значимого, потому что в целом сессия американская уже заканчивается и новостей особых не будет уже. А вот завтра конечно...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике пары движение идет также на юг в последнее время. Интересно, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на технический...
Сегодня сделок не было у меня нигде. Ни на демо и ни на реалах. У знакомого коллеги тоже не было. А у Игоря были сделки сегодня и не одна. Были у красного брокера и в ИнстаФорекс. Причину не могу понять. Может после серии прибыльных ордеров. Три...
По паре AUDCAD у меня явно выраженное направление на понижение цены так как зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 0.8930 - 0.8944, а мы сейчас торгуемся на уровне 0.8913. И соответственно у меня по конвертам Envelopes и на часовом...
Доллар Новой Зеландии практически со всеми ведущими валютами демонстрирует склонность к девальвации. Вот и в паре с канадцем уже 4-й месяц NZD теряет свои позиции. По ходу сегодняшних торгов ценовой индикатор показал новые локальные минимумы...