Согласен. Нет, платишь сразу за 10 акций и это минимум получается 2600 рублей. Я уже покупал, поэтому знаю. Там 1 лот по Сбербанку равен 10 акций. Это не форекс, а фондовый рынок. Потому что мне одного бонусного счёта вполне достаточно. Зачем...
Приветствую. По GOLD га 4-х часовом графике цена находится внутри восходящего канала. На этой неделе по паре происходило снижение, но к нижней границе этого канала не получилось сходить, раньше пара развернулась и начала двигаться вверх. Теперь...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары CAD/JPY. Мы видим, что весь сегодняшний рост пришёлся на тихо-океанскую сессию когда пара поднялась до отметки 110,448, а уже с открытием торгов в Токио пара начала снижаться и хотя покупатели...
EURUSD Добрый вечер. Сегодня американский доллар отбил свои потерянные позиции. Но, по паре всё также есть вариант продолжения северной коррекции. Нужно конечно смотреть по факту. Если продавцам удастся пробить поддержку 1,0330, то откроется дорога...
Ну и что. Рад за тебя гордись дальше. В условиях договора написано 16% без всяких надувательств. Я же скрин показывал. Я понимаю что ты ничего не понимаешь что я делаю и зачем. Но ничего. Вот будешь книги читать, наберёшься знаний и опыта, тогда...