CHF/JPY. Могу ошибаться, но думаю что плюс-минус от текущей локации мы продолжим здесь нисходящее движение на котором медведь попытается сломать зону поддержки 172.62-172.07. В принципе я рассматриваю вариант закрепления ниже этой зоны поддержки, в...
Не знаю, тренд по USD/CAD восходящий, если и остался, то уже на графиках старше Н4, а все, что до Н4 (включительно) уже перестроено в пользу снижения - после формирования локального минимума на отметке 1.4278. Но после формирования озвученного...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также индикаторов...
Вечер добрый, wartreyder! #EUR/USD, H4 Так этот глава ФРС будет ещё год сидеть, поэтому Пауэллу будет ещё время разгуляться. Выборы председателя ФРС будут только в 2026 году в январе. И глава ФРС не относится к команде президента - это отдельный...
Привет всем! Да, была во вторник попытка протолкнуть пару AUDCAD в верхнюю половину полос Боллинджера, но опять не задалась и цену хорошо так развернули вниз, в итоге она опять под нижней МА, та на 0,8947. Сегодня так же продолжается снижение,...