Приветствую! Не получилось USD/CHF упасть, цена снова выросла и оказалась на двухсотой скользящей средней на недельном таймфрейме. Я хотел бы показать, что произошло интересного в техническом плане на часовом графике. USD/CHF как-то пробил МА200, а...
Приветствую. Еще в начале недели пара USD/JPY развернулась на север. Уже вчера писал о том, что у нас Н1 стала поддержкой и оставалось для разворота на север пробить баланс дня 158.40, что с успехом и сделали, и это стало условием разворота и...
Вполне ожидаемый рост демонстрирует сегодня валютная пара USD/CHF. После вчерашней бычьей свечи с практически отсутствующей северной тенью у меня не было сомнений, что покупатели продолжат доминировать в данном противостоянии. Немного настораживает...
Хотя рост индекса доллара #USDX и выглядит более убедительным, но ряд факторов вызывают смущение - ну да максимум 2 января на отметке 109,50 не преодолён, но 2 января рынок был достаточно тонким и этот максимум не очень важен, большее значение, мне...
Валютная пара EURAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURAUD с торгами на 1.66040 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...