По валютной паре CADJPY сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
Валютная пара USD/CAD вчера все таки пробила нижнюю границу диапазона 1.4330, правда практически сразу она вернулась в канал. Сегодня цена продолжила свое движение из диапазона в диапазон, по все видимости пара готовиться к тому, чтобы спуститься...
Ежедневный торговый отчёт. Очередной тухлый день подходит к концу. Цена больше движется на север, чем на юг, но по большому счету остается на месте. Через три дня можно будет отмечать 1 месяц с даты открытия сделок в этой сетке. Среднесрок плавно...
Напряжённая ситуация для покупок, а точнее для их удержания. Я днём открыл длинную позицию, когда EUR/USD находился выше сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Покупатели ещё его не пробили, но я решил, что они смогут это сделать, но это было...
Доминируют быки на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном по паре CADCHF. Отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...