Как-то была мода на эту торговлю. И не только там брали данные. Брали на мухе, там больше их. И даже роботов писали для мухи. Но всё это не прижилось. Темы забылись и понятно почему. Прибыль не получилось извлекать с такой торговли. Для хорошей...
Здорова Алексей! Эта ТС новенькая для меня, я её не видел ни разу, надо попробовать поторговать в тестере фрэндом, благодарю за то что поделился индикаторами! Я скачал, а их там целая коллекция! Выбирай любой! Мне вот этот индикатор понравился на...
EURAUDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.65951. Для открытия позиции,...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю без сюрпризов, и быки всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Но данный рост продолжает идти в рамках локальной коррекции, поэтому продолжаю больше смотреть в южном направлении, тем более...
#NG H1 06|01|2025 Бар №10 можно смело назвать баром неопределенности. Небольшие хвосты с обеих сторон демонстрируют отсутствие явного лидерства между покупателями и продавцами. Объем при этом сократился почти втрое, а дельта осталась небольшой и...