Так остальное и пофиг, если оно относится совсем к другому. Вы же не спорите на форуме рожениц про то, что, дескать, нести яйца куда безопаснее, и удобнее? Нежели рожать уже готового младенца? А почему не спорите, ведь можно же?)) Потому что у...
Да оба пока живы. Что ж ты меня уже совсем пропащей считаешь. На конкурсном просадку увеличила, на основном - сократила. Вижу ты сегодня много индексами торговал, как тебе - лучше, чем валютами? Кстати, заметила, что на SP500 и криптовалютах...
USD/CAD Доброго дня! Интересно теперь наблюдать за движением на рынке в целом и, в частности, за валютной парой USD/CAD, поскольку в последнее время, тенденция, направленная на исключительность американского доллара, несколько подорвана и основные...
Если счет рублевый, и вы хотели его прикрепить к форумному профилю, то это не получится, необходимо открыть долларовый - см. п.3 правил акции "Деньги за...
Не видно сколько это денег, прибыли. Но главное, что прибыль есть. Можно ещё играться с настройками и увеличить прибыль. Главное, чтобы устраивала прибыль в деньгах. Думаю, что всё получится. Если робот даст осечку, моя разработка сильно поможет....