USD/JPY Если совпадают с движением рынка, тогда угадываю. Здоровья, Вадим. Вот сейчас явно не угадаю. Пробили восходящую линию тренда от минимума 148.648, а двигаемся снова на север. И пойми зачем технический анализ и почём его продавать-то. Если...
В конце прошлого года казалось, что пара #EURUSD дойдя до локального минимума на отметке 1,03321 ещё 22 ноября за декабрь, хотя и делала две попытки преодолеть этот барьер не смогла. А вот в первый день нового года пара буквально провалилась до...
Добрый вечер! Я придерживаюсь таких мыслей, что никто кроме меня доить корову в семье не будет. Значит несу эту ношу с гордо поднятой головой. Да и в общем-то, если бы молока эта буренка не давала, то и не стала бы я ее продолжать пытаться...
Вчера валютная пара евро доллар падала и в настоящий момент времени находится на значении 1,0301 и все это случилось из-за роста доллара почти на 0,4% и снижения евро на 0,47%. Такое снижение евро видимо связано с завершением "ралли Трампа" . НО...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что пара после резких колебаний котировок в понедельник и вторник похоже определилась с господствующим нисходящим трендом. Индикатор Boa(50) стабильно находится выше цены. В такой ситуации...