Предполагаю, что мы ещё увидим EURUSD в диапазоне 1.0450-60. Если не на этой неделе, то возможно на следующей. Приветствую, дружище! Цену обвалили прилично, но локальный минимум прошлой недели 1.0261 не достали. Сверху сформировали новый уровень...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (163.16) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Я вчера посмотрел, цена GBP/USD начала падать за долго до ADP. Странно, что бы это значило? Вчера GBP/USD был самым волатильным. Возможно сегодня будет то же самое. Если так, тогда продолжится падение через поддержку и...
Доброе утро Камила, почти у каждого здесь, свое понимание правильной построенной трендовой или правильного наложения сетки фибоначчи!? Чаще всего это два первых среднесрочных экстремума, но насколько понимаю, ты рассматриваешь более локально,...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,24621, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на отметки 1,24007, а потом и до второй на уровне 1,23723. 2 - Если говорить о ситуации по...