Это на словах только просто звучит, а в действительности любая стратегия - это соотношение убыточных сделок к прибыльным. Я согласен, что каждый будет следовать стратегии, которая приносит прибыль, но как только попадаем в серию убыточных сделок,...
Да не очень хорошо за последние сутки по BTCUSD получилось. Сначала на росте зацепили сопротивление Н4 102 050, и якобы развернулись, возможно тут мой просчет по волатильности но не суть важно. Вчера уже по BTCUSD смогли пробить баланс дня 100 100 и...
Валютная пара GBPCAD. Цена по которой сейчас происходят торги 1.77772 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 1.78308. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Эпоха бесконечности для криптовалют: биткоину пророчат $200 000! Похоже, биткоин и его цифровые коллеги решили прочно обосноваться в нашей финансовой системе. Аналитики объявляют начало новой эры для криптовалют, которую они называют «эпохой...
Привет, Evgeniya Cool! "А я чё?! — Я ничё. Другие вон чё, и ни чё, а я чуть чё, и сразу вон чё!"(из к/ф Брат) Ну а если серьёзно, техника такая, что тут поделаешь и ведь работает зараза, в коррекционный рост ведь пошли перед падением, как и ожидал,...