Приветствую. И в том-то и суть, что рост по паре EURJPY продолжается в том числе и сегодня и можно говорить о том, что мы сейчас давим в северном направлении. Хотя с другой стороны по прежнему торгуемся всё в том же диапазоне, при чём уже нет...
GOLD Добрый вечер. С возвращением и больше не болей. Да, золотые котировки продолжают свой рост на графике и тут ничего не изменилось на протяжении даже месяца, так как тенденция остаётся восходящей и есть куда двигаться дальше на север, так...
Добрый вечер, как то слабенько пара GBPUSD сегодня поднималась,ждала от него большего движения, но как видим на текущий момент, пара пытется снова нам показать направление продаЖ но мне не очень то верится, что цена сможет пробиться под...
Ну ты там полегче, то обанкротишь брокеров . Это отличные результаты, за позже открывает, то я написал, что у вас ранее открывало в 15:00, а у меня позже в 16:00. Но это ладно, сейчас приехал домой я и смотрю что по терминалу, а сумма уже больше...
Приветствую , коллега! Понимаю, бесит. Надо сказать что индекс #DAX по большому счету не очень самостоятельный и независимый от внешних влияний инструмент, особенно во второй половине дня, когда он просто копирует поведение американских индексов во...