Да, я там не силен в волновом анализе, но как-то так выходит. Канал нисходящий и равноудаленный я построил точно верно. И при отработке снижении курса к нижней границе, можем получить хороший рост. Но на часовом то бычий паттерн есть и с этим тоже...
AUD/USD. Приветствую. Не знаю, я больше как рассчитываю, что цена будет, все таки, пробовать двигаться вниз. Если смотреть на 4-х часовой график, цена находится внутри нисходящего канала. Сначала недели, цена начала двигаться вверх и дошла к...
Но ведь нельзя сказать, что это к худшему. Не так ли? Если следовать твоей логике, то стоит предположить, что ты открыл сегодня продажу по USD/JPY? Думаю ты удивишься, но у нас сейчас с тобой ситуация, где мы выступает по разные стороны баррикад....
Если счет рублевый, и вы хотели его прикрепить к форумному профилю, то это не получится, необходимо открыть долларовый - см. п.3 правил акции "Деньги за...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Согласно техническому анализу инструмента на таймфрейме H1 очень целесообразно выглядит торговля на повышение котировок. Алгоритм выбора рыночной сделки, наиболее выгодной с точки зрения получения хорошей...