USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пробито было сопротивление 1.40095, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Уже давным давно я здесь жду снижения по этой паре. Но пара...
Интересную картинку нашел. Как говорится посмотри и найди то, что есть у тебя в наличии. Если по этим овалам ориентироваться, то чем больше овалов вокруг названия проекта, тем наверное круче. Трамп со своей WLF вряд ли будут покупать мусор всякий....
При техническом анализе пары EUR/GBP использую канальную систему, построенную на соединении максимумов и минимумов. На часовом графике данную разметку отлично видно и понятно. Основная поддержка лежит на недельном минимуме с ценой 0,8429 и не...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, в диапазоне около сопротивления 1.23654. Был здесь диапазон, был пробит он вниз. Был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, но затем пара...
Ну что коллеги займёмся анализом движения цены по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Можно также и открыть позицию. Однозначно набирает здесь обороты восходящий тренд и к гадалки не ходи. Лучше покупать, чем продавать. Коррекционный откат...