Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD сейчас торгуется на уровне 0.62850. В такой ситуации я сосредотачиваюсь на возможных продажах. Основной ориентир — уровень 0.61970, который является ключевой целью для фиксации прибыли...
Снижение курса иены, который является по сути единственным стимулом для роста пары AUD/JPY, вызывает некоторое удивление, поскольку это происходит за пару дней до оглашения Банком Японии своего решения по процентной ставке. Техника указывает на...
US Dollar - h4 - вторая попытка пробоя декабрьского минимума 107.72? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 23 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения - с 23 января 2025 г. Предыдущий обзор...
Крупный игрок, на мой взгляд - оценивает ситуацию на рынке совершенно не так как мы с вами. Он старается выделять глобальные направления и понимает какую часть бюджета можно использовать для различных ситуаций. Кроме того, если речь идет о...
Полностью с тобой согласен и рад, что есть понимание между нами. Я этот вопрос решил для себя давно. Какой бы ты не был крутой, всегда найдется кто-то круче. Потому, нет смысла завидовать у каждого своя жизнь. А расти и совершенствоваться никто не...