Движение по паре - NZDCHF, находится в бычьем направлении, индикатор скользящих средних показывает явную динамику покупок. Точку входа в Лонг, на продолжения роста цены, рассматриваться будет после пробоя зоны продаж - 0.5114, закрепление...
EUR/USD, H4. Пока срабатывает юг, это радует. Завтра уже точно будет видно, что на самом деле выбрал рынок в этом положении. Снижение для меня приоритет, а вот когда буду в почтенном возрасте, то тоже буду так говорить - это шутка. Дело идёт к...
Верхний скрин — это наше предыдущее обсуждение торгового сценария по валютной паре USD/CHF, и если сравнить с текущим скрином, можно увидеть шикарную отработку южного сценария. И снижение котировок для меня остаётся по-прежнему в приоритете. В...
Ну и что? Большинство бизнесов закрывается в течении 5 лет, так что теперь? Он забирает время тогда, когда нет системного подхода, а есть лишь желание сделать 1000 долларов из 20 и чтоб каждую неделю. А нормальным трейдерам это занятие приносит...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 155.16. Ближайшие цели: 1)152.22, цель 2)150.56. Уровень...