Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/NZD цена у нас не один день была в накоплении, ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу под конец торгового дня цена пробила нижнюю границу коридора и закрепилась ниже, а...
Я тоже так думаю. Скорее всего робот будет и дальше прибыльно работать. Возможно появятся лишние убыточные сделки, но это не сильно повлияет на торговлю, хотя прибыль может уменьшить. Вскоре увидим. Не думаю, что золото GOLD будет долго и дальше...
Если рассматривать такие условия, то мое мнение на этот счет таково. Не имеет никакого смысла оставлять стоп - лосс на прежнем ценовом уровне, так как он уже не актуален. В таких условия стоит либо стоп - лосс передвигать ближе к текущей цене, в...
Я так и подозреваю что моя просадка затянется на долго, не уверен что цена развернется и снова пойдет на юг, конечно хотелось увидеть это движения, но надо понимать где развернемся и куда опустимся, чтобы смог прикрыть все сделки и как дальше...
Приветствую! AUD/USD Сегодня решил отойти от четырёхчасового графика и посмотреть как там дела на дневном графике, а тут в пятницу образовалось бычье поглощение, правда расположено оно не внизу волны, а примерно посередине, но всё равно стоит на...