Так уже минимумы по мазута вчерашние давно пробили и ушли ниже них, а у тебя или старый скрин или же котировки по прошлому контракту зависли, так как они ни чем не отличаются от прошлого скрина, проверь всё ли нормально у тебя и переходи уже на...
Ну и отлично тогда, а то чего-то усложняют, думаю и нас коснется. Ну чисто - зашла, собрала, вышла, да и то забываю, когда раз в день, когда ни разу, чтобы совсем не забрасывала. Наверное, к активным я не отношусь в таком случае, полагаю — мне...
#USD/CHF, D1 Просто так с ходу и не разберёшь что двигает именно USD/CHF. А вот рынком уже проще понять, что руководит. Геополитика всегда перед ФРС выходит покурить. На этот раз особенно, потому что это первое заседание, после повышения ИПЦ. Оно...
Доброго дня! Не могу сказать, что являюсь большим экспертом в видах Нефти, но мне кажется что в любом случае температура по рынку будет снижаться, если США выкинут на рынок большое количество Нефти. Тут скорее дело в том, что их Нефть дорогая по...
Этот момент указан синей стрелкой к точке 1, где закрылась продажа в б/у. А вот вторая покупка на отбое от ема50 была бы с убытком. Цифра 2 - цена держалась близко к мувингам и в перед закрытием свечи немного упала, после чего продал как отбой от...