Пока, если куда то и идет NZD/USD, если куда то и разворачивается, то всё происходит в очень скромных торговых диапазонах и соответственно, нет теста важных и надежных ориентиров, а без этого у меня нет и быть не может ни каких сделок. Последнее, о...
GBPUSD Можно сказать сегодня опять день за покупателями, но, как и утром техника показывал уровень 1.2370 точка где м30 и н1 создавали помеху для продолжения восходящей тенденции. Ну и не исключаю что это может быть началом коррекции и смотря какую...
Я сам увидел по индексу что проваливается, я сразу покупок насыпал, нормально получилось взять, ну конечно центам прикрывал сделки, но в общем все получилось, пока не разгружу счет, увеличивать объем не буду, так что по чуть набиваю счет, все идет...
Сегодня цена идет на снижение и надеюсь сегодня у вас получится прикрыть эти ордера, которые планировали прикрыть вчера. Открытие нового контракта в принципе ничего не испортила и не дала каких-то позитивистов. Но это с одной стороны и хорошо. Не...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Вчерашнее движение вниз был очень сильным и цена на валютную пару USDZAR подошла довольно близко к обозначенному внизу уровню. С открытия сегодняшнего дня начался откат вверх и цена была остановлена на...