Да, вчера очередной профит по GOLD согласно данной торговой системе был получен, а это уже 6-й подряд профит вышел, так как выше опечатался, так как тогда было только 5 профитов подряд, а вот по мазуту пока статистика идёт негативной один профит и...
Рома, привет. Если говорить о долгосрочных перспективах, то, локальное изменение ставки, которое прогнозируется на текущей неделе, банком Японии, не решает стратегических задач, поэтому, да, локально, на изменении ставки, вполне можем получить...
AUD/JPY. Я вижу что пара австралиец японская йена немного прошла вверх, надо будет проследить за ценовым движением, просто здесь в идеале хотелось бы зайти в продажу если достанем до уровня сопротивления который находится на 98.41. Думаю что слишком...
Крупные игроки прекрасно понимаю, в какую сторону им держать курс. Мы с Вами формируем свои входы в рынок с позиции совершенного анализа рынка, который прям немножко приближает нас к действительности. Большие капиталы стоят того, чтобы люди...
Здравствуйте! Наблюдаю за движением цены на валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена составляет 1.96630 и, с учетом ситуации на графике, считаю, что пока продажа не актуальна. Буду ориентироваться на уровень 1.95319 — его...