Да, но это было лишь в одной! В остальных больше чем восемьдесят долларов я не забирал и то это была не тапалка. В плане окупаемости доната, то тут сложно сказать. Один говорил что забрал где-то процентов триста от той суммы что закинул. Но тут...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! GOLD действительно было стабильно на торгах в понедельник. Металл показал флэт в диапазоне между уровнями 2720 и 2700 и при этом с большим интересом торговался как раз у уровня поддержки, которую сформировала ЕМА20, и...
Вечер добрый, Artur268! #CL, H4 Вот я о том же, что трамп своими действиями снимает цену нефти, и то, что была фаза роста сейчас - это набор вниз. В настоящее время я считаю важным сохранить поддержку на уровне 75.19 и не допустить падения ниже...
#USD/CHF, D1 Просто так с ходу и не разберёшь что двигает именно USD/CHF. А вот рынком уже проще понять, что руководит. Геополитика всегда перед ФРС выходит покурить. На этот раз особенно, потому что это первое заседание, после повышения ИПЦ. Оно...
USD/JPY Доброго дня! В настоящий момент валютная пара доллар США/японская иена пока продолжает развивать коррекцию в сторону севера, после того, как медведи смогли установить новый локальный минимум на отметке 154,80. В рамках внутри дневного роста,...