AUD/USD Исходя из снижения по паре можно ожидать её продолжения. На самом деле это все может быть обманный маневр или как говорят иначе ловушка. Пара смогла преодолеть важный ценовой уровень 0.6175, который цена смогла преодолеть даже с явным...
Анализ графика дневного по GOLD показал, что площадка уровня 2583 стала успешным стартом для роста цены и налицо развитие восходящего тренда. Поэтому считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Снова...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Не в США. Возможно, где-то в другом месте такое возможно, но не в данной стране. Там около миллиона бездомных бывших военных, которые бомжуют и живут в палатках на улицах городов и то даже не пытаются подняться. Так...
Всем привет, да тут пользуются случаем и до инаугурации творится не понятно что. Тот токен от Трампа, что я вчера выкладывал тут у Ирки в дневнике еще раз удвоился за сутки. На вчерашнем скрине было 28 долларов. Напомню, что стартовали с 18 центов...
Здравствуйте. Движение цены по GBPUSD завершилось на середине канала регрессии, что весьма плохо для последующего выбора цели. Фактически цена может как продолжить понижение до уровня поддержки 1,2000, иди начнет рост до уровня сопротивления...