#Bitcoin Ведущую криптовалюты продолжает слегка штормить, хотя в былые дни бывали движения и посерьезнее. Пугает то, что Bitcoin никак не может определиться со своей основной позицией. Вроде как перспективы северные и даже наметился отскок вверх...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара EUR/USD сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что показывают индикаторы. По...
EURUSD. Не спорю, реальней не бывает, у каждого своя реальность. У Джо Байдена видел какая реальность. Тут, да, но вот только не вижу от куда можно продать. Раз нет уровня от куда нет продаж, как говорится и не надо не чего выдумывать. На данный...
Приветствую. Я понимаю. По USDJPY идёт восходящий тренд. Цена типа ищет основание для поддержки и ухода активно на верх. Вроде всё логично. Ан нет. ФОРЕКС НЕ ЛОГИЧЕН. Он живёт не по правилам, а по понятиям. Понимаешь что происходит, тогда в плюсе....
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...