Да Ибуш, у нас вполне понятный локальный восходящий тренд и движение цены в восходящих каналах по графикам Н1 и Н4. При этом цена добралась до локального максимума на отметке 1.2375, откуда наблюдаем коррекционный откат, снова под уровень 1.2360....
А до этих отметок он как вырос? Как герань на окошке? Или все же кто-то покупками его...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Это не только грустно звучит, это так и выглядит. Женщина в большом количестве – это яд; в малом лекарство. Поэтому предпочитаю любить на расстоянии и не очень часто. При таком подходе, каждому твоему визиту искренне рады и проявляют максимум...
EURJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что развивают восходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, в скором времени север столкнется с некоторым техническим моментом, который может скорректировать...