Как вариант - для того, что бы пройти весь тот путь, что я указал и при этом не возникало дурных мыслей и желаний - то можно просто использовать несколько счетов. Данный экспериментальный счет в 100 долларов изначально не рассматривать вообще как...
Думаю, что что, а экспериментов мы с вами со своими счетами уже столько провели, что понять ту истину, что агрессивная торговля это путь практически в никуда - уже должны понять не по одному десятку раз. Конечно иной раз на столько уверен в своей...
И я присоеденяюсь к вашему мнениею. У меня при анализе графика (часовой интервал времени), отметка уровня 156.40, становиться некой точкой завершающей коррекции. Такие мои предположения. Поскольку основная тенденция при краткосрочной торговле по...
AUD/JPY в области границы уровня 3/8 ((96.875), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 310.1 пункта. Данный уровень - это нижняя отметка торгового диапазона....
Я говорю про то что есть советники в которых можно прописать размерь потерь на день, количество минусов подряд, . . . и после достижения этих условий он просто будет тупо закрывать все сделки. Если ты откроешь ордер, он сразу будет его закрывать. Я...