Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPAUD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Friday January 31, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 44900,00. Наше предпочтение: ...
Добрый день, коллеги. Предлагаю вашему вниманию экономический календарь на 31.01 25г. по EUR и USD....
Приветствую! Пока что восходящий тренд пары USD/CAD остается в силе. Он оправдан и с технической (хотя подобная оценка часто носит чисто субъективный оттенок) и с фундаментальной точек зрения. Меня нисколько не смущает резкий краткосрочный рост...
Красотулька, утром мы с тобой обсудили перспективы торговли торговым активом EUR/USD. Исходя из структуры, которая для меня выглядит нисходящей (верхний утренний скрин), я открыл сделку на продажу актива и теперь перевел ее в безубыток. Точка...