Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF, мне кажется, что сегодня можно получить прибыль на продажах. На данный момент уровень 0.91500 выглядит хорошей точкой для входа в продажу. Целью для фиксации прибыли будет...
Та не так уж и быстро, если в начале торговли робот открывал по десять сделок в неделю. То за последние две недели он у меня открыл восемь сделок, это я считаю с момента срабатывания стопа. То есть по факту потребовалось целых две недели, чтобы...
GBPUSD Ты знаешь пара хоть и закрепилась выше 1.24, и сегодня даже рост сделали небольшой, но пока нет гарантии роста с текущих уровней, можем легко сделать падение в 1.2418 и потом только рост возобновить, а можем даже сделать падение ниже 1.24 в...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
Привет всем! Пытались всё-таки в четверг нефть (CL) дальше вверх тащить, но не задалось у мишек и цену в итоге вниз неплохо развернули. Сегодня опят пока идёт рост, но уже сильнее чем вчера. Правда пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз...