И к гадалки не ходи, а налицо развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре NZDJPY и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать, чем шортить. От площадки уровня 86.65 есть успешный старт цены и отдаю...
#USD/JPY. Ну так, если не ошибаюсь, то торговая сессия в Токио начнется в 3:00 по Москве, и вот с этого момента и будет повышенная волатильность, так как сначала отработают данные по инфляции в Японии и потом уже ожидания по ставке и саму ставку в...
График Н1. Валютная пара USD/CHF. Всем привет! Тренд вниз по графику Н1 и цена на пару USD/CHF сейчас отбивается после теста тяжелой скользящей средней вниз, до этого были с открытия со стороны мишек еще ниже опустить цену на пару USD/CHF, но...
Всем привет! Очередные суточные получены в размере 0.52% от депозита на начала текущего дня. Жаба навалилась всем своим жабьим весом и смотрит прямо в глаза, похоже, старается гипнотизировать, чтобы подтолкнуть к продолжению банкета, ой, то есть,...
Если и ты видишь рост котировок по валютной паре GBPUSD, то у нас есть шанс взять восходящее движение. Кстати, я уже в рынке, и цена к моменту написания поста уже даёт мне +17 профитных пункта, можно переводить в безубыток, пока думаю, какой вариант...