По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4372 и это уже зона продаж конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе так как мы находимся под уровнем 1.4383 и это при том, что в целом и так идет цикл падения цены от уровня 1.4508. Таким образом можно ждать...
Это было бы актуально лишь в том случае, если торговля показывала фиксированное соотношение прибыли и убытка 1:1 без учёта спреда и комиссии и винрейт 50%. Однако если винрейт выше или среднее соотношение выше, то тогда перекос вероятности идёт в...
GBP/USD А вообще вчера ещё где-то читал, что Трампу выгоден дешёвый доллар. Правда, пока непонятно «почему», хотя с Трампом сейчас ещё много чего непонятно, но помнится мне, что это ж в его каденцию вышел Помпео с заявлением, что дешёвый доллар США...
Знакомая картина на графике четырехчасовом коллеги по паре NZDJPY и в действии развитие уже восходящего тренда. Также мною выделена трехволновка от уровня поддержки 86.65 и я рассчитываю на ее полную отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной...
Зачем Вы путаете следы, аки заяц, скрывающийся от лисы? Когда Вы ответите за свои слова, которые я дважды уже зацитировал? Я ведь уже согласился на Ваши цифры, 18 центов, так 18. Где рост в тысячи раз? Будьте мужчиной, либо покажите свои расчеты,...