Ну и правильно, байбит вообще в последнее время не радует доходностью в пулах. Еще и этот мув с отсутствием пулов, в которых можно было б застейкать MNT. Мне OKX хоть и нравится, но я все равно стараюсь не держать большую часть средств на одной...
Рулевые быки и поэтому не удивительно, что в действии развитие восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации мною выделена трехволновка от уровня поддержки 107.32 и рассчитываю на ее отработку в...
По паре AUDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.5686 и это зона покупок конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе, так как мы выше уровня от часового масштаба 0.5675 и выше уровня от четырехчасового масштаба и конверта Envelopes на...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! По моей ручной разметке по паре EUR\USD продолжение севера удерживает вот эта дневная зона сопротивления на 1.0485 - 1.0438, то тогда мы всё таки пойдём скорей всего на техническую коррекцию вверх до следующей дневной...
Собственный опыт это по идее самое важное в торговле на форекс и вот тогда будет профит от рынка что в тоге только подстегнет нас, для того чтобы тестировать свои ТС. Дополнительный доход в наше время нужен многим из нас так как сейчас и времена...