USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что осуществляют давление на рынок в своем направлении, однако, есть некоторый технический момент, который, пока что может остановить южное направление, но без...
USD/CAD. Очень длительная и хорошая консолидация здесь у нас идёт на паре американский доллар канадец, я думаю что скорее всего у быка получится из неё выбраться в сторону севера. Но, очень на мой личный взгляд высока вероятность того что перед тем...
По графику н1,видим что валютная пара - GBPAUD, торгуется в попытках развития нисходящего направление. Вход в рынок на продажу, рассматривать лучше после пробоя продавцами зоны покупателей - 1.9680, сигнал для продажи, станет закрепление под зоной -...
#EUR/USD. Ну так она на выступлении утром в Давосе уже заявляла о том, что не считает снижение ставки достаточно медленным развитием. И, если не ошибаюсь, то член Управляющего совета Клаас Нот назвал обоснованными снижение ставки в январе и в...
Я это проходил, поэтому понимаю вас , сначало ждешь и ждешь и вот думаешь, наконец та стратегия будет автоматизирована, но потом при получение первого файла видешь, что прогер сделал совсем не то, что ты хотел и вот так ,раз за разом переделывание...