Приветствую, коллега! Давно мы с вами за #GBP/USD не говорили. А у меня покупочка открыта, между прочим. Практически с самых низов. Уже руки чешутся прибыля идти закрывать. Итак, что на сейчас у меня вырисовывается по дневному графику по волновой...
74$, счёт цел, но не надо было торопиться, сейчас бы было +15$ с тем лотом 1.00 Надо в час хотя бы 1$ выигрывать, иначе ради чего торговля, ну не будем об этом. Субботний прогноз помнишь? Я как то решил проверить свои заметки по прогнозированию...
Привет! Все-то ты помнишь). Да, действительно, была такая команда и участвовали мы именно в недельном "снайпере". Как бы так сказать, соревновались между собой, делали ставки. Я, кажется, один раз вышла в призеры, ну это в нашем междусобойчике. ...
#Bitcoin. Если покупатели уникального криптографического кода сумеют закрепить цену дороже уровня поддержки в диапазоне девяноста кило долларов США за монету сможем увидеть дальнейший взлет котировки в область до 120К за электронное золото. Во...
Привет всем! Приветствую! Пока что пара USDCHF никуда особо не идёт, хотя сразу после открытия и был небольшой рост. При этом пока что RSI нейтрален, только стохастик вверх смотрит, нет пока от них нормального сигнала. Так что, пока подождём...