На самом деле мне тоже интересно, будет ли у меня рати депозит на следующей криптозиме. На прошлой рос. Но тут можно сказать что в принципе активная торговля это перекрывала. С одной стороны это тоже было за счёт этого. С другой стороны - у меня и...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Пока как мы видим с открытия торгового дня по валютной паре USDCHF ничего не происходит, цена как снизившись до теста средней ЕМА, желтого цвета, оседлала её, так на ней и сидит до сих пор, график Н1....
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждается и стрелочником МА....
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Как видно начало этого года порадовало продавцов довольно таки интенсивным снижением около 150 пунктов. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.48317) и 50(1.48856), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...