Взаимно. Да, поддерживаю - отметка 1.0260 будет играть ключевую роль на следующей неделе: У меня получается, если покупатели не смогут удержать уровень 1.0260, тогда скорее всего снова увидим евро на возврат в 1-ю фигуру. В случае же, если получим...
Litecoin Неплохо было посмотрели в северном направлении, но тут же вернулись обратно. Как-то совсем не весело, но возможно восстановим север после полученного минимума коррекции 114.08. В первом варианте пытаюсь посмотреть на очередной северный...
#CL По правде сказать, у меня в голове начали нехорошие мысли о северном тренде роиться. Здравия, Юрий. Раньше думал, что будем падать под уровень в 60,00 долларов за баррель, а потом сильно вверх. А сейчас у меня немного поменялось. Понятное дело,...
#CL Цены на нефть сильно зависят от фундаментальных данных, а за выходные самой основной как раз новостью было то, что Израиль и Хамас заключили перемирие и прекращение огня, так что завтра можем вполне открыться даже с южным гэпом, плюс ко всему...
Прежде хотелось бы взглянуть на торговый актив DXY (индекс доллара США), если удастся распознать вероятный сценарий по активу-поводырю, то легче будет торговать зеркальной корреляции валютные пары, и в частности EUR/USD. Многие прогнозы прочитал...